Мирослав Немиров (nemiroff) wrote,
Мирослав Немиров
nemiroff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

ещб Дубров

ахуеть:
http://www.webboard.ru/mes.php?id=10479986&fs=120&ord=1&lst=&board=27375&arhv=

"Россия с 1917 года является чисто сатанинской страной, отвергнувшей Бога. С тех пор ничего не изменилось. Стало только несколько больше "камуфляжа" в виде заигрывания с собственной мафиозной государственной структурой, церковью сатаны и антихриста (по свидельству Первоиерарха Русской Зарубежной Церкви, митрополита Виталия) под названием РПЦ.

................................................

Борьба с сатанинским государством Российская Федерация до его полного уничтожения - священный долг и прямая обязанность всех верующих в единого Бога людей не только в России, но и во всём мире. Именно борьба с государством, а не просто с "режимом", как любят говорить причекистские патриоты, сознательно затемняя картину. Ведь "режим" в переводе означает просто "правительство". При любой смене правительства в исконно сатанинском государстве сатанизм останется.

В авангарде этой борьбы с мировым Злом сейчас находится героическое чеченское Сопротивление. При этом герои чеченского народа, в частности, Шамиль Басаев, вне зависимости от их личного желания и стремления, приобретают роль героев всего человечества.

Долг каждого человека в мире поддержать во имя Бога и сохранения жизни на Земле славных чеченских бойцов, Божиих воинов, ведущих священную брань с мировым Злом в лице сатанинской Российской Федерации.

Андрей Дубров
Subscribe

  • (no subject)

    15 января в 12:39 · Один милиционер шёл — а там говно лежало. Он наступил, поскользнулся, и мордой хрясь об асфальт! А там как раз ещё одно говно…

  • (no subject)

    15 января в 11:18 · Чебурашка говорит Крокодилу Гене: "А вот слово «гебня» - это что значит?» Крокодил Гена говорит: "Это так интеллигентные люди…

  • (no subject)

    14 января в 14:29 · (Ышщо онегдот) Пушкин, Лермонтов и Маяковский нашли бутылку водки. И поспорили: кто лучше народную пословицу придумает, тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments