Мирослав Немиров (nemiroff) wrote,
Мирослав Немиров
nemiroff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ешё казотто:









Очень дурацкая картинка. Но - жизненная. Такой фокус, например, любила проделывать Ахматова в молодости - демонстрируя, какая она гибкая, она стоя сгибалась так, что лбом доставала до ботинок. В 1910-е - то есть, в корсете, в шляпе с траурными перяьми!

Перевели мне про неё - granma, спасибо ему.
Вот:

"Одна из очень немногих женнщин-художниц, работающих в стиле эротических комиксов.
Работает совместно с Franco Saudelli.
Работают так: сначала фотографируется (либо сама себя, либо ее фотографирует Franco), затем перерисовывает фотографии в реалистичной манере - своего рода актриса, воплощающая придуманные ей же самой истории.
Ее работы в особенности понравятся фетишистам - любителям ног и лобковых волос.

Как и Ilona Staller (Cicciolina), Giovanna Casotto - одна из самых популярных в Италии ТВ-актрис, но она также и автор комиксов, таких как [названия почему-то на франц.] Запретные Переживания, ???, Дурные Привычки, Комната 179, причем является одним из наиболее публикуемых авторов серии "Селен[а] представляет" (?)

Она - первый в Италии женщина-автор эротических комиксов, причем не только собственно иллюстратор, но и модель - она изображает себя в работах серии "Селен" в наиболее откровенных эротических сценах [далее следует малоинформативная оценочная вода]

Giovanna Casotto пристрастилась к эротическим комиксам с 1994 года, после встречи с художником Franco Saudelli - фут-фетишистом.
Вместе с Saudelli она научается рисовать и они начинают работать над несколькими совместными проектами - Franco делает карандашные набрсоки, Giovanna использует чернила и выступает в качестве модели.

[далее - опять херня какая-то + названия серий комиксов не стал переводить]

Вывод - эта мощная баба с крупными ногами и кустистым лобком - alter ego художницы."
Subscribe

  • (no subject)

    15 января в 12:39 · Один милиционер шёл — а там говно лежало. Он наступил, поскользнулся, и мордой хрясь об асфальт! А там как раз ещё одно говно…

  • (no subject)

    15 января в 11:18 · Чебурашка говорит Крокодилу Гене: "А вот слово «гебня» - это что значит?» Крокодил Гена говорит: "Это так интеллигентные люди…

  • (no subject)

    14 января в 14:29 · (Ышщо онегдот) Пушкин, Лермонтов и Маяковский нашли бутылку водки. И поспорили: кто лучше народную пословицу придумает, тому…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments