?

Log in

No account? Create an account
Все знают, что я фанат Яроврата. Так вот: Яроврат нынче перешёл в… - Мирослав Немиров [entries|archive|friends|userinfo]
Мирослав Немиров

[ facebook | nemiroff FB ]
[ лента друзей | journal friends ]
[ персональный сайт | немиропедия ]

[Aug. 28th, 2008|01:27 pm]
Мирослав Немиров
Все знают, что я фанат Яроврата.

Так вот: Яроврат нынче перешёл в евразийство и сатанокоммунизм - и отлично (под именем Лорд Маршалла) излагает основные идеи Пятой Империи идеи.

Вот, например:

http://lord-marshal.livejournal.com/161878.html?nc=19

"Семьдесят лет призрак коммунизма бродил по Европе, сжимая её в своих истлевших костлявых пальцах. Семьдесят лет непреклонная воля беспощадных лорд-маршалов Советской Империи держала в своём железном кулаке половину планеты. Семьдесят лет трусливые и изнеженные лидеры растленного Запада обливались холодным потом от безысходного Ужаса, видя в стальной поступи русских танков знак своей скорой кончины. Семьдесят лет термоядерная мощь Советского Союза нависала над зажравшимися обывателями буржуазных стран карающим молотом кровавого Возмездия.

Такое нельзя забыть. Нельзя вычеркнуть из памяти самую могучую и беспощадную империю в истории человечества. Что мы можем ответить тем духовным карликам, пытающимся сейчас очернить и опорочить самое великое, что когда-либо возвышалось над нашей падшей планетой? Что Советский Союз не был кровавой тиранией? Не был безжалостной диктатурой? Не был бесчеловечным экспериментом над русским народом, выведшим новую породу "советских орков"? Был! Был! Был! Советский Союз был кровавой тиранией! А должен был быть ещё кровавее! Советский Союз был безжалостной диктатурой! А должен был быть ещё безжалостнее! Но самое главное: Советский Союз был бесчеловечным экспериментом над русским народом, выведшим новую породу "советских орков" - русских сверхлюдей.

Советский - это "тёмный русский". Это русский, прошедший через революцию, которая обрезала его корни с землёй, лишив его прошлого, но даровав взамен героическое и воинственное настоящее и великое и торжественное будущее. Лишь два народа прошли подобное обрезание корней (то есть настоящую революцию) - русские и американцы. И именно между ними полвека велось кровавое противостояние. И росказни о "злом коммунизме" - это лишь один из инструментов этого противостояния, одна из уловок Холодной Войны.

Да, коммунизм есть Зло, причём Зло с большой буквы, Зло метафизическое. Инфернальный титанизм, олицетворяемый советской эстетикой, не подлежит сомнению. Это эстетика подземного огня, эстетика драконов, змей, пауков, медуз и многоножек, поднимающихся из глубин Ада на штурм небесного Асгарда. Советская Империя была создана извращёнными сатанистами и демонопоклонниками. Кто ещё додумается воздвигнуть в центре современной столицы древнешумерский зиггурат - богомерзкую пирамиду люциферических Богов Хаоса?! Да ещё поместить внутрь мумию вождя и основателя государства?!

Да, Владимир Ильич Ленин - это ВИЛ, а ВИЛ - это не только "Великая Историческая Личность", это ещё и имя древнего демона. По воле истории это имя нёс русский дворянин, устроивший самую фундаментальную революцию в истории человечества и показавший растленной Европе "кузькину мать". Продолжить его дело мог только ещё более кровавый и инфернальный персонаж - отмороженный поэт, безбожник-богоборец, сатанист, террорист, рецидивист Сталин. Его имя до сих пор вселяет ужас в сердца миллионов людей. Кровавый тиран, красный фараон, монарх Советской Империи, генералиссимус, император. Сколько бы лжи не наносили на его могилу - ветер истории развеет всё.

Что в сравнении со всем этим жизнь отдельного человека? Ничего. Пыль. Лагерная пыль. Когда же лагерная пыль становится "совестью нации" - мы и имеем то, что имеем. Гибнут великие империи, погибают царства. Атомные лорд-маршалы Красного Рейха воздвигли на костях покорённых народов гигантскую империю, поражающую воображение даже сейчас. А что воздвигли диссиденты-критиканы, антисоветчики, холуи Запада? Горы макулатуры, которые никто, кроме них, не читает?

Задумаемся: что такое русская революция? Зачем она нужна? Кому она нужна? Что она такое?

Любая настоящая революция, любой настоящий бунт - это продолжение люциферова бунта. Русская революция должна закончиться построением воистину сатанинского государства, иначе она никому не нужна. Советский Союз был кровавой тиранией. Но он не выжил. Нам нужна ещё более кровавая тирания! Построение тоталитарной евразийской империи - вот истинная цель русской революции. Как заставить аморфную массу народонаселения работать на великие цели - вот истинная задача, над которой ломают головы русские бунтари и погромщики.

Обывателей интересуют пьянки, водка и разврат, а мы заставим их пахать на "стройках века", возводить зиггураты и пирамиды, готовить экспедицию на Марс. Обыватели миллионами гибнут в пьяных драках и автокатастрофах, а мы сделаем из них пушечное мясо и заставим миллионами гибнуть на полях сражений, принося их жизни в жертву Великой Империи. Только железный кулак тоталитарной диктатуры утолит голод русского революционера по переустройству мира.

Наша новая евразийская сверх-империя будет внушать безысходный Ужас в сердца обывателей, в сердца изнежившихся буржуа западного мира. Ведь сегодня буржуй тихо спит в своей кроватке, а завтра его дверь выломают солдаты в ребристых советских бронескафандрах, а его самого затолкают в товарный вагон и отправят в ГУЛАГ. Враги Империи должны трястись от Ужаса и чётко знать: пощады не будет! Только беспощадный террор, только смерть, только опустошение, только железный марш советской власти!

Новый жестокий режим не будет стеснён рамками морали. Советский проект стыдливо маскировал свою сатанинскую, богоборческую сущность фиговым листком "научного атеизма". Современные технологии промывки мозгов делают этот метод неактуальным. Новая Красная Империя будет открыто декларировать сатанизм официальной религией. Сотни тысяч зиггуратов будут построены в городах России, и на каждом из них ежедневно будут проводиться человеческие жертвоприношения и публичные казни врагов русского народа.

Военная мощь имперских войск будет прирастать богомерзскими технологиями вроде киборгов, синтетических существ и биологического оружия. Роботизированные заводы будут производить тысячи танков, которые тут же будут отправляться на фронт. Сверхзадача будет проста: полное и тотальное завоевание мира. И начать его надо с вторжения в Европу. Броневой кулак Легионов Хаоса легко сокрушит армии изнежившихся европейчиков, раскатав их в тонкий блин. Кирзовый сапог русского завоевателя прошагает до Ла-Манша, везде устанавливая свой режим.

Только за это имеет смысл сражаться. Только такая революция нам действительно нужна. Всё остальное - просто пыль. Все эти унылые размышления гнилых интеллигентов об "имперском угнетении", истерические призывы холуев Запада "отделяться от России", скучный скулёж проштрафившихся диссидентишек о "репрессиях" и "терроре"... Всё это скучно, уныло и никому по-настоящему не интересно. Русский человек за это воевать не будет. Русского человека можно смотивировать на строительство Великой Евразийской Империи Конца, но нельзя смотивировать на строительство крошечного "залесья" или карликовой "ингерманландии".

Русский - значит советский!

Русская революция - значит советская революция!

Так и только так!"



Отлично излагает!
LinkReply